Языковые школы за рубежом

Разнопрофильные курсы иностранных языков за рубежом

Языковые школы за рубежом
  • Местоположение языковых школ: Великобритания, Ирландия, Германия, Австрия, Швейцария, Финляндия, Франция, Италия, Испания, Мальта, США, Австралия, Новая Зеландия, Канада.
     
  • Продолжительность курсов: от 2-х недель

Типы курсов:

Языковые школы за рубежом
  • Курс для начинающих – для студентов, ранее не изучавших язык, охватывает основы грамматики, базовые структуры иностранного языка и необходимую в повседневной жизни лексику. Количество уроков в неделю: 20-30.
     
  • Общий курс – для тех, кто хочет изучать иностранный язык с меньшей интенсивностью, совмещая занятия с отдыхом, культурной программой. Количество уроков в неделю: 15-20.
     
  • Интенсивный курс содержит большее количество уроков и сбалансированную и гибкую программу, а также специальные эффективные стимулирующие методики, которые помогают овладеть иностранным языком в максимально короткие сроки. Количество уроков в неделю: 25-35.
     
  • Бизнес английский подходит для студентов бизнес факультетов и тех, кто работает в международном бизнесе. Курс сочетает интенсивные занятия иностранным языком, направленные на развитие беглости и грамотности речи, и уроки деловой тематики, которые обучают общению на иностранном языке в мире бизнеса, правильному составлению документов и ведению деловой корреспонденции, работе на компьютере. Количество уроков в неделю: 20 занятий – общий иностранный язык и 10 уроков – иностранный язык для бизнеса.
     
  • Профессиональный иностранный язык – интенсивная программа, направленная на обучение узкопрофессиональной лексике в различных сферах деятельности (журналистика, медицина, педагогика, туризм, право, банковское дело и др.). Курс сочетает индивидуальные занятия и практику в небольших группах. Количество уроков в неделю: 30 в группе, 5 индивидуально.
     
  • Программа работа/учеба – специальная программа, сочетающая курс иностранного языка для бизнеса со стажировкой в иностранной компании.
     
  • Программа подготовки к университету – интенсивная программа глубокой языковой подготовки для студентов, готовящихся к поступлению в университет. Курс включает занятия иностранным языком и занятия, направленные на развитие академических навыков: конспектирование лекций, чтение научных текстов, анализ и навыки исследования, написание работ. Количество уроков в неделю: 20-30. 

Подробности программ по странам смотрите в каталогах языковых программ 2017 для взрослых, молодежи и детей главного меню

Языковые школы за рубежом. Студенты зарубежных вузов и колледжей. Учеба за границей