Кредиты на образование за рубежом

Кредиты на образование за рубежом

Европейская школа является официальным партнером ЗАО КБ «Росинтербанк» по кредитованию образования за рубежом. Для студентов и учеников Европейской школы банк предоставляет льготные условия получения кредитов:

 

  • кредиты предоставляются в рублях, долларах,евро и фунтах стерлингов;
  • кредитование образовательных программ, включая MBA, осуществляется под  процентную ставку от 9,9% до 18,9% годовых (процентная ставка зависит от срока кредита и от количества платежей перечисляемых в учебное заведение);
  • срок кредита от 1 года до 7 лет (максимальный срок рассчитывается от срока обучения +2 года);
  • досрочное погашение кредита без комиссии возможно в любой момент;
  • максимальная сумма кредита 50 000 евро или фунтов стерлингов, 66 000 долларов;
  • льготный период, когда выплачивается только процент по кредиту, 12 месяцев. Весь этот срок Вы можете не погашать основную сумму долга.

 

Кредиты на образование за рубежом, Европейская школа, BGSV, Санкт-Петербург

Кредит помогает решить очень важный и для учебного заведения, и для консульства вопрос о вашей платежеспособности. Справка банка о выдаче Вам кредита – это весомый аргумент в Вашу пользу.

 

В Европейской школе Вы заключаете Договор на помещение в зарубежное учебное заведение, получаете пакет документов о стоимости, длительности обучения и готовности зарубежного учебного заведения Вас зачислить. С этими документами Вы обращаетесь в банк для оформления кредита. О дальнейшей процедуре Вам расскажет уже сотрудник банка.