Тонбридж всегда считалась одной из лидирующих школ в стране, которая была основана в 1552 году. В школе роскошно сочетается история и традиция. Эти же черты присущи рыночному старинному городку, который окружает школу.


Удобное расположение

Станция Ashford всего лишь в нескольких километрах. Оттуда на Eurostar можно доехать до Парижа и Брюсселя. От Тонбриджа до Центрального Лондона легко добраться на поезде. Путешествие занимает 40 минут. Одна экскурсия на целый день в Лондон включена в стоимость. Кентербери и Южное побережье в часе езды.

 

Превосходный кампус

Недавно была завершена многомиллионная реконструкция. Построен новый театр на 350 мест, две превосходно оборудованные художественные студии и компьютерная лаборатория с 70-ю компьютерами промышленного стандарта.

 

Новый центр спорта и средств массовой информации

Tonbridge гордится очень впечатляющими спортивными комплексами, сравнение с которыми ли кто выдержит. В дополнение к 40 гектарам полей для игр, 4 кортам для сквоша и 17 открытым теннисным кортам в школе имеется совершенно новый £11 - миллионный закрытый спортивный центр с 25 - метровым подогреваемым бассейном, 7 многоцелевых спортивных кортов и стена для скалолазания. Этот центр настолько прекрасно оборудован, что он будет служить тренировочной базой для атлетов, принимающих участие в Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.

 

Проживание

В основном, комнаты в резиденции на 1 или 2 человек. Есть также комнаты на 3-6 кроватей.