St Edmund’s College

St. Edmunds College– это очень старая и «очень английская», традиционная католическая школа-пансион, расположенная неподалеку от Лондона.

Колледж, основанный в далеком 1568 году, во времена правления королевы Елизаветы I, сегодня является старейшей католической школой страны. Долгая история и давние традиции служат гарантией высокого качества преподавания в школе. Большинство родителей школьников – католики, но даже представители других вероисповеданий разделяют католические ценности в образовании, такие как забота и семейное окружение для каждого ребенка.

В школе учится 600 мальчиков и девочек, большинство из которых добираются сюда из северных районов Лондона и ближайших городов на школьном автобусе. С 11 лет школьники могут проживать в резиденциях, в комнатах по два человека. Ученики в возрасте 16 лет и старше, которые обучаются по программе A-level и готовятся к поступлению в университет, живут в отдельных комнатах.

Несмотря на то что учебный год в Великобритании начинается в сентябре, колледж Cв. Эдмунда также предоставляет ученикам возможность начать обучение в январе, апреле или июле, особенно если они нуждаются в дополнительной языковой практике.

Желающим познакомиться с Великобританией и подготовиться к обучению в школе предлагается интенсивный курс изучения английского языка и академических предметов с полной культурной и экскурсионной программами. Летняя школа работает в июле и августе, и ученики часто используют ее как стартовую площадку перед началом обучения в Великобритании с сентября или в последующие годы.

 

Базовые данные о школе

тип

информация об учениках

виды программ

цены

школа-пансион смешанного типа

возраст учеников – от 3 до 18,
проживание в пансионе – с 11 до 18,
количество учеников – 600,
ученики, живущие в школе – 22%,
иностранные ученики – 10%

A-level, GCSE, подготовка к учебе в школе, летние курсы

цена обучения – £7005–8010 в триместр,
депозит – £500,
регистрационный взнос – £85