Kingham Hill School

Как и любая другая школа, KinghamHill заинтересована в привлечении наиболее талантливых учеников, и это ей удается. В то же время школа известна благодаря работе с детьми, проявляющими средние способности, которым здесь помогают превзойти свои собственные ожидания. Ведь это успех особого рода – когда ученик, который учится на тройки, становится хорошистом, когда игрок запаса переходит в основную команду, а ребенок, недавно начавший заниматься вокалом, получает роль в мюзикле.

Принципиальная позиция школы – не отбирать детей на основе их академических достижений. Здесь принимают ребят, которым, возможно, подчас тяжело раскрыться, но они неизменно расцветают, если их вовремя поддержать, заметить их успехи и дать им соответствующий стимул. В школе учится всего около 300 детей, а это значит, что каждый из них постоянно окружен вниманием и заботой. Многие подопечные «Кингхем Хилл» удивляют своими достижениями собственных родителей и, что еще важнее, самих себя.

Школа расположена в живописной сельской местности к северу от Оксфорда. Ученики здесь имеют возможность пользоваться прекрасными спортплощадками и спортивным оборудованием, им предлагается широкий выбор дополнительных занятий и шанс попутешествовать и посетить исторические и культурные достопримечательности.

 

Базовые данные о школе

тип

информация об учениках

виды программ

цены

школа-пансион смешанного типа

возраст учеников – от 11 до 18,
проживание в пансионе – с 11 до 18,
количество учеников – 300,
ученики, живущие в школе – 65%,
иностранные ученики – 15%

A-level, GCSE, подготовка к A-level

цена обучения – £6500–8360 в триместр,
депозит – £1000,
регистрационный взнос – £75