Hurtwood House

Hurtwood House– школа-пансион, которая стоит особняком среди учебных заведений своего класса. Имея все необходимое оснащение и оборудование, типичное для школы-пансиона, Hurtwood House специализируется исключительно на обучении старшеклассников 16–19 лет.
Часто смена школы в 16 лет – при переходе в старшие классы – открывает перед подростком мир новых и ярких возможностей, мир, способный стать крепким мостом между школьной и университетской жизнью. «Хертвуд Хаус» – молодая, яркая и динамичная школа, отличающаяся творческим подходом к обучению и предлагающая великолепные возможности для развития актерского мастерства, художественных и музыкальных талантов и т. д.
«Хертвуд Хаус» уже несколько лет подряд находится на первых местах среди школ-пансионов с совместным обучением, где на экзаменах А-level у учеников преобладают оценки А и В (пятерки и четверки). В среднем это 89% оценок.
Преподавание актерского мастерства, массовых коммуникаций и различных видов искусства в школе «Хертвуд Хаус» находится на очень высоком уровне и, можно сказать, не имеет себе равных. Школа предоставляет превосходные условия для начинающих актеров, режиссеров, певцов, композиторов, художников и дизайнеров.

 

Базовые данные о школе

тип

информация об учениках

виды программ

цены

школа-пансион смешанного типа

возраст учеников – от 16 до 19,
проживание в пансионе – с 16 до 19,
количество учеников – 320,
ученики, живущие в школе – 95%,
иностранные ученики – 33%

A-level, летние курсы

цена обучения – £12 880 в триместр,
депозит – £1000,
регистрационный взнос – £1000