Bromsgrove School

В школе Bromsgrove живут и учатся более 1000 учеников в возрасте от 7 до 18 лет. Жизнь здесь никогда не бывает скучной, ведь отличительной чертой по-настоящему хороших школ-пансионов является то, что они становятся для ребят вторым домом, а не местом, предоставляющим приют после занятий. Здесь предпочтение отдается человеку, а не системе.

Корпуса резиденций, где живут ученики, очень разные, как и должно быть в лучших школах, но основные ценности, которым следуют проживающие здесь, – одни.

Особая атмосфера, дисциплина, строгость в обучении – вот основные характеристики «Бромсгроув». Невероятные академические достижения – это всегда результат усердной работы. А результат занятий спортом – победы на международном, национальном и местном уровнях. Цель создания творческих работ, создаваемых и выставляемых в школе, – тронуть душу, а не просто поставить галочку в резюме.

Школа расположена в самом центре графства Вустершир, в 25 километрах от Бирмингема и Вустера. До нее легко добраться от автострады, от аэропорта Бирмингем, железной дороги и лондонского аэропорта Хитроу.

 

Базовые данные о школе

тип

информация об учениках

виды программ

цены

школа-пансион смешанного типа

возраст учеников – 7 - 18,
проживание в пансионе – 7 - 18,
количество учеников – 1360,
ученики, живущие в школе – 50%,
иностранные ученики – 30%

A-level, GCSE, GCSE за один год, IB (международный бакалавриат)

цена обучения – £9385 в триместр,
депозит – £1000 + цена одного триместра,
регистрационный взнос – £75