Box Hill School

Год основания: 1959

Статус Школы: Независимая.

Совместное обучение 11-18 лет

Проживание в школе с 11 лет.

Вероисповедание: нерелигиозная.

Член ассоциации правления независимых школ, ассоциации школ-интернатов, ассоциации частных школ, независимой ассоциации казначеев школ, независимой информационной службы совета частных школ, ассоциации директоров школы, общества директоров частных школ; аккредитован при British Council, информационной службе совета частных школ, обществе директоров частных школ.

Принимает детей со следующими умеренными трудностями в обучении: нарушение внимания, эмоциональная гиперактивность.

Медицинские условия: имеется персонал с медицинским образованием.

Количество учеников: 399, (полный пансион) 95, (дневные) 245. Девочки 135, мальчики 264.

Соотношение преподаватель/ученик 1:8.5

Средний размер класса: 8

Школа Box Hill:

Основана в 1959 г., расположена в деревне Милкхем, в жизни которой школа принимает активное участие. Основное здание школы – это прекрасный особняк Викторианской эпохи, расположенный на 40 акрах живописной земли с игровыми полями. По программе реконструкции в последнее время были построены новые научные и учебные здания, фитнес центр и центр искусств, а также дополнительные площади для пансиона. Школа имеет тесные связи со многими учебными заведениями школьного типа во всем мире, ведется эффективный обмен между ними, включая сдачу экзамена A-Level. Крепкая система наставников, ежедневная встреча с ними.

Родители могут следить за учебой своих детей и дисциплинарными дневниками на школьном учебном вебсайте. Проводится широкий спектр мероприятий, нацеленных на то, чтобы каждый ученик мог отличиться в каком-либо деле, развить свои способности и вырасти всесторонне развитой личностью. Особое значение придается занятиям музыкой, драмой и искусством. Штат укомплектован специалистами филологами и учителями английского как второго языка. Учащиеся получают всестороннее образование, о чем свидетельствуют хорошие экзаменационные результаты. Почти все выпускники школы Box Hill поступают в английские университеты.

 

Искусство:

Свыше 40% учащихся изучают музыкальные инструменты, принимаются экзамены по этой дисциплине, а также A-Level по музыке. Работают 6 музыкальных групп, включая струнную, хоровую, рок и джаз, ударную.

Принимаются экзамены GCSE по драматическому искусству и A-Level по театру. В среднем, 30 учащихся сдают экзамен GCSE и 15 A-Level по дизайну и моде.

Спорт:

Обязательных спортивных дисциплин нет, но все занимаются каким-либо видом спорта: легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, альпинизм, крикет, футбол, хоккей, дзюдо, карате, верховая езда, сквош, плавание, роликовые коньки, большой теннис. Можно сдавать экзамены GCSE и A-Level по этим дисциплинам. Школа имеет отличия в национальных соревнованиях по легкой атлетике, крикету и плаванию.

Ученики школы принимают участие в соревновании за Награду герцога Эдинбургского. Для учеников старших классов предусмотрены 2 ежегодных похода. Кроме того, на территории школы работают 10 клубов: Box Hill Society, клуб экономики и политики, электроники, дскуссионный и другие.

Проживание:

5% учащихся имеют отдельные спальни, 85% живут по 2-4 человека, 10% в общежитиях по 6 и более человек. Дети живут в однополых общежитиях по 35-50 человек. Есть медицинский центр с квалифицированной мед. сестрой, 2 школьных доктора.

Стоимость обучения в школе Box Hill (в английских фунтах):

 

Регистрационная плата

Цена триместр/год 

Депозиты 

Опекунство 

Прочие расходы 

100

 8850 / 26550 - Lower School
9620 / 28860 - Sixth form

8850
9620

850 / 2550 

Страховки, трансферы,

школьная форма,

и пр.