Badminton School

Школа Badminton School постоянно занимает высокие места в рейтингах частных школ Великобритании. Согласно исследованиям «Файнэншл Таймс», «Бэдминтон» находится на 8 месте со 100-процентной сдачей экзаменов A-level. За последние 8 лет школа достигла выдающихся успехов: 100% учениц поступают в высшие учебные заведения, около 15% – в Оксфорд или Кембридж.

Образовательный процесс направлен на то, чтобы девочки стремились показывать как можно лучшие результаты. Формула успеха не так сложна: формирование уверенности в ученицах, энтузиазм, увлекающий подход к обучению, работа и развлечения в команде. «У нас сформирован целостный подход к академическому образованию – мы возлагаем большие надежды на наших учениц, но в то же время обходимся без какого-либо давления. Мы считаем, что внеклассные мероприятия помогают нашим воспитанницам развить уверенность в себе, которая распространяется и на учебу», – отмечает глава школы миссис Джен Скэрроу.

Школа «Бэдминтон» была одной из первых школ для девочек, выпускницы которой добились мировой известности. Среди них Индира Ганди (экс-премьер-министр Индии), Розамунд Пайк (актриса, снималась в одном из фильмов о Джеймсе Бонде) и Айрис Мердок (писательница).


Базовые данные о школе

тип

информация об ученицах

виды программ

цены

школа-пансион для девочек

возраст учениц – от 3 до 18,
проживание в пансионе – с 9 до 18,
количество учениц – 440,
ученицы, живущие в школе – 68%,
иностранные ученицы – 26%

A-level,

GCSE,

Foundation

цена обучения – £9110 в триместр,
депозит – £3000,
регистрационный взнос – £100