Alexanders International School

Alexanders International School – это международная школа-пансион для подростков от 11 до 17 лет из разных стран мира, которая гарантирует каждому ученику индивидуальное внимание. Ее опыт в деле качественного преподавания английского в сочетании с академическими предметами насчитывает приблизительно 40 лет, а высокое качество языкового обучения подтверждено аккредитацией Британского Совета.

За успехами каждого здесь тщательно следят классный руководитель и завуч. По мере улучшения знания английского ученики начинают посещать занятия по нескольким академическим предметам. Все учителя-предметники – высококвалифицированные специалисты, имеющие обширный опыт работы с иностранцами. Важным элементом методики является разговорная практика в реальных жизненных ситуациях. Развить навыки, необходимые для учебы в англоязычных школах и колледжах, ребятам также помогает работа над исследованиями и проектами.

Школа располагается в поместье Бодсей, которое находится в специально охраняемой «зоне исключительной природной красоты» возле морского побережья графства Суффолк. Само поместье также охраняется государством – как «зона, представляющая особый научный интерес».


Базовые данные о школе

тип

информация об учениках

виды программ

цены

международный колледж

возраст учеников – от 11 до 17,
проживание в пансионе – с 11 до 17,
количество учеников – 45–200 (в зависимости от сезона),
ученики, живущие в школе – 100%,
иностранные ученики – 100%

GCSE,

GCSE за 1 год,
iGCSE,

iGCSE за 1 год,
подготовка к учебе в школе-пансионе, летние курсы

цена обучения – £7950 в триместр,
депозит – £750,
регистрационный взнос – £90