Adcote School

Школа Adcote School совсем недавно отпраздновала свое первое столетие — весьма солидная дата для учебного заведения. За это время здесь учились сотни молодых леди. Администрация намерена приложить максимум усилий, чтобы школа и в следующие сто лет оставалась такой же преуспевающей.

Здесь, в «Эдкот», верят в качественное обучение, в энтузиазм и оптимизм учениц и преподавателей, в дружный школьный коллектив и в то, что все девочки достигнут выдающегося успеха в жизни. Руководство считает, что истинное образование должно готовить детей к жизни в целом. И поэтому, несмотря на то, что к академическим достижениям школьниц учителя относятся очень серьезно, они прекрасно понимают: это всего лишь одна из составляющих успеха.

Вот какую оценку дали школе инспектора Ассоциации частных школ (ISA) в ноябре 2006 года:

«Управляющие имеют ясную и эффективную стратегию развития школы, которая безусловно поддерживается старшей менеджерской командой, трудолюбивым и заботливым персоналом. Работая в отлично слаженной команде, они обеспечивают детям высококлассное образование, качественное воспитание, всестороннюю заботу и поддержку. Условия проживания в пансионе — на высочайшем уровне. Преподавательская работа ведется отлично и является важной составляющей успеха учениц».

 

Базовые данные о школе

тип

информация об ученицах

виды программ

цены

школа-пансион для девочек

возраст учениц – от 4 до 18,
проживание в пансионе – с 8 до 18,
количество учениц – 170,
ученицы, живущие в школе – 50%,
иностранные ученицы – 20%

A-level, GCSE, летние курсы

цена обучения – £5025–6745 в триместр,
депозит – £750,
регистрационный взнос – £100