Ackworth School

В Ackworth Schoolвы с самого первого дня почувствуете себя желанным гостем. Цель школы заключается в создании счастливой и безопасной обстановки, в которой все ученики развивают свои собственные способности, не забывая также о нуждах и требованиях других. «Экворт» была и остается школой-пансионом, где мальчики и девочки учатся вместе. Она находится в сельской местности, где не только красиво, но и очень безопасно. Здешняя архитектура отражает в себе как богатое наследие прошлого, так и видение будущего.

Жилые помещения находятся в самом центре школы. Ученики проживают в современных комнатах, в большинстве которых имеются собственные ванные. За чистотой спален следят опытные сотрудники. Дети здесь чувствуют себя как дома – у каждого есть свое личное пространство. Школа располагает современным медицинским центром, персонал которого всегда готов прийти на помощь. При организации поездок и экскурсий неоценимую поддержку оказывает школьное бюро путешествий. «Экворт» находится неподалеку от важных транспортных узлов, в частности таких аэропортов, как Лидс-Брэдфорд, Робин Гуд Донкастер-Шеффилд и Манчестер.

Школа «Экворт» является селективной. Учебная программа нацелена на эффективную подготовку молодых людей к дальнейшей учебе в университетах разных стран мира. Центр планирования карьеры является важной частью школьной инфраструктуры. Его специалисты помогают детям выбрать дальнейший путь, когда они оканчивают школу, акцентируя внимание на сильных сторонах каждого. Из года в год выпускники «Экворт» успешно поступают в Оксфорд, Кембридж, Лондонскую школу экономики и другие ведущие вузы Великобритании. 

 

Базовые данные о школе

тип

информация об учениках

виды программ

цены

школа-пансион смешанного типа

возраст учениц – от 2 до 18,
проживание в пансионе – с 11 до 18,
количество учеников – 533,
ученики, живущие в школе – 22%,
иностранные ученики – 18%

A-level, GCSE, GCSE за один год, подготовка к A-level, летние курсы

цена обучения – £6627–8705 в триместр,
депозит – £300–1000,
регистрационный взнос – £50