Abbots Bromley School for Girls

Школа Abbots Bromley School for Girls, предоставляющая качественное всестороннее образование 260 девочкам от 3 до 18 лет, расположена в живописной местности в графстве Стаффордшир. «Эбботс Бромли» принимает девочек с любыми способностями и создает благоприятную атмосферу, в которой каждой ученице уделяется достаточно внимания и поддержки для развития целостной личности.

Школа гордится впечатляющими академическими достижениями, а также высокими стандартами обучения на уроках музыки, хореографии, физкультуры, верховой езды, ораторского искусства и актерского мастерства. Девочки воспитываются в духе христианских ценностей и при этом постоянно находятся в окружении природы. Все это благотворно влияет на ту обстановку, в которой воспитанницы готовятся к самостоятельной жизни в обществе. В итоге они покидают школу сформировавшимися и достойными личностями.

Уже десятки лет школа работает по программам A-level и GCSE, а это: изобразительное искусство, история искусств, биология, бизнес, химия, экономика, география, домоводство, высшая математика, музыка, физика, религиоведение, социология, статистика, английская литература, французский, немецкий, греческий, латынь и испанский.

Благодаря высокому уровню преподавания школа имеет исключительную репутацию среди английских родителей. Кроме того, балетная студия «Эбботс Бромли» – одна из лучших в стране, и с ее сертификатом можно смело поступать в Королевскую академию танцев. В 2005 году школа получила награду «Лучшие частные школы Великобритании» по версии газеты «Таймс».


Базовые данные о школе

тип

информация об ученицах

виды программ

цены

школа-пансион для девочек

возраст учениц – от 3 до 18,
проживание в пансионе – с 8 до 18,
количество учениц – 260,
ученицы, живущие в школе – 40%,
иностранные ученицы – 10%

A-level, A-level за один год, GCSE, подготовка к учебе в школе-пансионе, круглогодичные короткие курсы

цена обучения – £6500–7995 в триместр,
депозит – £1500,
регистрационный взнос – £100